以前より何度かブログでも触れてまいりましたが、我らが武蔵技研には「まかない」制度があり、出社している人は全員、お昼ごはんが出ます。以前はみんなで外食することも多かったのですが、キタコスがリニューアルオープンしてからは、お店のランチメニューを出してもらっています。
![](https://musashigiken.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2024/05/01.jpg)
![](https://musashigiken.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2024/05/02.jpg)
![](https://musashigiken.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2024/05/03.jpg)
![](https://musashigiken.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2024/05/05.jpg)
![](https://musashigiken.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2024/05/06.jpg)
わーい!
毎日こんなに美味しいランチがいただけるのは、本当に嬉しい制度だと思います!
時には新しいメニューを試食させてもらったり、施策のデザートが付いてきたりするのも楽しいです。
どのメニューも美味しいのですが、私の個人的な一番のお気に入りは「サーモンとアボカドのロミロミ丼」です!
![](https://musashigiken.co.jp/wordpress/wp-content/uploads/2024/05/04.jpg)