プレオープンから2週間

3月9日のプレオープンから間もなく2週間。
KITACOS 1階テラス席のランチメニューは、おかげさまで好調な滑り出しで、
たくさんのお客様にご利用いただいております!ありがとうございます!

お客様から寄せられたリクエストにお応えして、今後、
ランチタイムメニュー全てのテイクアウトが可能になるとのこと。

自慢の手作り絶品ジェノベーゼソースを使ったランチメニュー、
数に限りがありますので、早めにご来店いただくか、
お電話などでご予約いただくのがおすすめです。

ティータイムにぴったりの美味しいデザートもご紹介!
大好評「バスクチーズケーキ」は、KITACOSマネージャーの自家製レシピ。

個人的にイチオシ、ふわっふわで甘さ控えめの「シフォンケーキ」も人気メニューです。
ケーキは日替わりなので、Instagramなどでご確認くださいね〜

ご自分で巻き巻きできるソフトクリーム、
そこにコーヒーを注いだアフォガードもKITACOSこたつ席にぴったりなデザートです。

ぜひお気軽にご利用いただき、美味しいおうち時間をお過ごしいただければと思います。
そろそろ桜の季節、お弁当をテイクアウトして、お花見やピクニックというのもいいですよね!

PAGE TOP